Максим Галкин показал шикарный интерьер библиотеки в своем замке

0 комментарии588

Популярный шоумен Максим Галкин живет в огромном замке в деревне Грязь вместе с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми Лизой и Гарри. Недавно артист показал процесс занятий с наследником, параллельно засветив шикарный интерьер библиотеки в особняке.

Максим Галкин разместил в Stories в «Инстаграм» видеоролик, на котором они мастерили фотоальбом для фотографий, сделанных Гарри за день до этого. Звездный отец, который старается уделять своим детям, как можно больше времени, помогал мальчику советом и не только.

 

В процессе съемки в кадры попал интерьер библиотеки, который поражает своей роскошью. Книжные полки и резные шкафы выполнены из натурального дерева высокого качества. В комнате также находится массивный стол и стулья с высокими спинками из аналогичного материала. Полы устелены натуральными коврами с мягким ворсом.

К слову, вся комната выдержана в интеллигентных коричневых тонах, благотворно влияющих на нервную систему.

Отметим, что ранее юморист засветил гостиную, отделанную дорогими натуральными материалами, где обустроено место для рисования. По всей видимости, кто-то из членов семьи серьезно увлечен живописью.

Как стало известно до этого, Максим Галкин тратит «кругленькую сумму» на содержание семейного жилища.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ