Вдова Андрея Панина ведет уединенный образ жизни в Испании после смерти актера

0 комментарии2 220

Известного российского актера Андрея Панина нет в живых уже восемь лет, но память о нем до сих пор осталась в сердцах поклонников. Недавно журналистам портала Eg.ru. удалось выяснить, как сейчас живет вдова артиста Наталья Рогожкина. Как оказалось, она обосновалась в Испании, где ведет тихий образ жизни, не привлекая внимание к своей персоне.

Однако некоторое время назад возникли разговоры, что вдова Андрея Панина пытается найти утешение на дне бутылки. При этом якобы Наталья Рогожкина пристрастилась к алкоголю еще при жизни актера, который хотел подать на развод, поскольку встретил новую любовь.

По словам знакомых пары, на момент смерти Андрея Панина его жена находилась на съемочной площадке. По возвращению домой она стала богатой вдовой, унаследовавшей немалое состояние звезды «Бригады» и недвижимость.

 

Как утверждает подруга Натальи Рогожкиной, несмотря на уединенный образ жизни, вдова не одинока, в ее жизни появился мужчина. Ему удалось растопить лед в сердце актрисы, которая после пережитой трагедии стала очень серьезной и сдержанной на эмоции. Тем не менее сама актриса пока воздерживается от комментариев на этот счет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ