Анжелика Варум показала морщинистое лицо крупным планом

0 комментарии500

Супруга Леонида Агутина Анжелика Варум, которая для миллионов её фанатов по-прежнему остается примером для подражания, наглядно продемонстрировала, что возраст с течением времени все-таки сказывается на внешности. Варум опубликовала новое селфи, где она запечатлена крупным планом и без даже минимального макияжа на лице.

Судя по всему, знаменитость сделала фотографию во время прогулки. Снимок определённо сделан в Майами, поскольку на заднем плане можно увидеть растения, характерные для этого региона, а также побережье океана. Как бы там ни было, но подписчики обратили в первую очередь внимание на внешность Анжелики Варум, и выяснилось, что певица действительно заметно постарела.

Анжелика Варум / Фото: instagram.com/avarum/ 

Если на прочих фотографиях в “Инстаграм” Варум обычно предстаёт подготовленная - с макияжем и фотошопом, то в этот раз она показала себя без прикрас, какой является в реальной жизни. Певица позирует в солнцезащитной кепке и затемненных очках, тем не менее у неё на лице всё равно можно заметить морщины. Также отчётливо видно, что её кожа уже находится в не самом лучшем состоянии, и, несмотря на всё это, поклонники завалили артистку комплиментами, похвалив её за прекрасную форму, честность и естественность.

Ранее Леонид Агутин высказался о разводе с Анжеликой Варум.

Новости по теме: Анжелика Варум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ