Игорь Николаев болезненно отреагировал на смерть Леонида Борткевича

0 комментарии420

Во вторник, 13 апреля, скончался бывший участник группы “Песняры” Леонид Борткевич. Артиста не стало в возрасте 71 года, а причины его смерти на данный момент не уточняются.

Борткевича считали и считают настоящей легендой жанра. Он был одним из самых ярких участников коллектива “Песняры” за всю историю его существования. Не сдержал эмоций после смерти Борткевича его друг и коллега Игорь Николаев, который простился с ним посредством своей страницы в “Инстаграм”.

Певец и композитор называет Леонида Борткевича “золотым голосом” в истории “Песняров”, самым узнаваемым голосом коллектива. Он напомнил, что Борткевич спел лучшие хиты группы.

Игорь Николаев и Леонид Борткевич/ Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/ 

Также Николаев высказался о человеческих качествах Борткевича, в частности напомнил, что они с Леонидом были хорошими друзьями, часто бывали на концертах друг друга, а Игорь Николаев также часто приглашал коллегу к себе в дом. Композитор называет Борткевича ещё и великолепным художником, рассказывая, что в свое время получил от него в подарок прекрасные картины.

Игорь Николаев и Леонид Борткевич/ Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/ 

Чуть позже Николаев также поделился ещё одной порцией архивных кадров с Леонидом Борткевичем. Он поделился знаковыми воспоминаниями о своем покойном друге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ