Катя Лель заступилась за друзей Вячеслава Зайцева, обвиненных в мошенничестве

0 комментарии439
Катя Лель / Фото: instagram.com/katyalelofficial

Следственные органы продолжают выяснять обстоятельства мошеннических действий вокруг знаменитого модельера Вячеслава Зайцева. В последнее время в этом деле появились конкретные имена.

Подозрения пали на некую Галину Гарафутдинову и её детей, которые оказались давними знакомыми Вячеслава Зайцева. В окружении Зайцева рассказывают, что Гарафутдинова и ее сыновья пользовались плачевным состоянием здоровья Зайцева в корыстных интересах, зарабатывая на его имени любыми способами.

Однако певица Катя Лель стала одной из тех, кто сердечно заступился за семью Гарафутдиновых. Катя заявила, что давно знает и Галину, и её родственников, и не может сказать об этих людях ничего плохого.

Катя также напомнила, что сам Вячеслав Зайцев ранее рассказывал о долголетней дружбе с Гарафутдиновой, что, с ее точки зрения, исключает любую возможность мошенничества со стороны Галины. Артистка заверила, что между Зайцевым и семьёй Гарафутдиновых очень тёплые дружеские отношения.

“Я не могу понять, откуда взялись эти провокации в адрес семьи Гарафутдиновых. Я со своей стороны могу сказать, что мы дружны, мы в очень хороших отношениях. Сам Вячеслав Зайцев тоже сказал, что очень любит эту семью, с которой он дружит уже целых 15 лет. У них добрые и теплые отношения, разве это плохо”, - приводит слова певицы “КП”.

Напомним, друзья Вячеслава Зайцева устроили громкий скандал на шоу.

Новости по теме: Катя Лель, Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ