Дмитрий Шепелев рассказал о дне рождения сына от Жанны Фриске

0 комментарии279

На прошлой неделе свой восьмой день рождения отметил сын Дмитрия Шепелева от покойной Жанны Фриске Платон. Шепелев лично был организатором детского праздника, который прошел в нетипичном стиле.

Дмитрий рассказывал, будто бы сын захотел праздник в хоррор-стиле, и папа Платона исполнил эту необычную просьбу именинника. Сегодня ведущий канала ТНТ поделился некоторыми подробностями прошедшего накануне мероприятия.

Шепелев акцентировал внимание подписчиков, что вечеринка была насыщенной, но непродолжительной. Сам Шепелев считает, что затянутые праздники - это всегда некомфортно и для родителей, и для деток. Всего на вечеринке Платона присутствовали его 15 друзей, а также их родители. Именинника и гостей развлекали в рамках хоррор-квеста с атрибутами в соответствующем стиле, также был праздничный стол с именинным тортом в виде большого шоколадного батончика - судя по всему, любимого лакомства Платона.

Вечеринка сына Дмитрия Шепелева / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/ 

Также Дмитрий поделился несколькими яркими кадрами с мероприятия, в частности запечатлел самого именинника. Правда, у поклонников рассмотреть лицо Платона в деталях возможности не было, поскольку на голове у него был большой пакет, понадобившийся в рамках этого самого квеста.

Вечеринка сына Дмитрия Шепелева / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/ 

Напомним, отец Жанны Фриске ждет, когда сын Дмитрия Шепелева сбежит от него.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ