Николай Соболев объяснил, что делает Ксению Собчак сексуальной

0 комментарии376

Популярный блогер Николай Соболев довольно открыт в плане бесед на откровенные темы. В своём недавнем интервью Соболев согласился обсудить сексуальность Ксении Собчак.

Николай Соболев признался, что с его точки зрения Ксения - сильная женщина со стержнем, при этом не лишённая привлекательности и сексуальности. И хотя Ксению многие считают откровенно некрасивой женщиной, да и сама Собчак любит подшучивать над своей внешностью, с точки зрения Николая Соболева она - действительно очень сексуальная.

Когда собеседник Николая спросил, что именно сексуального он видит в Ксении Собчак, тот объяснил, что прежде всего это интеллект Ксении. Ксении кажется ему более чем умной женщиной, и всё при всех её недостатках этот фактор является решающим и делает Ксению привлекательной в его глазах женщиной.

“Что я счел в ней самым сексуальным? Ну мозг, интеллект, безусловно. Все, что бы я ни перечислил, относится к интеллекту. Ксения Собчак - фаллическая женщина, как ей написали в комментариях. То есть женщина с мужскими качествами, с жестким внутренним стержнем. Поэтому они и вызывает интерес, как бы она ни была обсуждаема с негативной точки зрения”, - сказал Соболев.

Впрочем, собеседница Соболева - ведущая youtube-шоу Lovecast во многом согласилась с блогером. По её словам, лично ей импонирует чувство юмора Ксении, её пошлые шутки, эпатажные выходки и тому подобное.

Напомним, Полина Гагарина холодно высказалась о Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ