Никита Джигурда публично обратился к Шуфутинскому

0 комментарии328
Михаил Шуфутинский. Фото: https://www.instagram.com/mikhail.shufutinsky/

Скандальный актер Никита Джигурда публично обратился к шансонье Михаилу Шуфутинскому, решив поздравить его с днем рождения – 13 апреля ему исполнилось 73 года. По его словам, Шуфутинский является талантливым артистом, который вызывает гордость за Россию. Также он отметил, что музыкант – еще и открытый и искренний человек с открытым сердцем, который никогда не пройдет мимо чужой беды, обязательно предложив посильную помощь – как моральную, так и материальную.

«Михаил Шуфутинский  это классик шансона и суперталантливый артист, а главное, что все это гармонично сочетается с колоссальной человечностью, тактом и отрытым сердцем», — отметил Никита Джигурда.

В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» Джигурда заявил, что он уверен – несмотря на возраст, Шуфутинский может по-настоящему заинтересовать представителей молодого поколения, что является редкостью в современном мире. Именно по этой причине он интересует и молодых женщин, которые непрочь создать с ним крепкую семью. При этом Никита добавил, что считает себя таким же талантливым артистом.

Самое главное, по мнению Джигурды, то, что Шуфутинский никогда не страдал от звездной болезни, несмотря на свою высокую популярность и уважение со стороны коллег и слушателей. Именно на это качество, считает актер, должны равняться представители современного шоу-бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ