Татьяна Брухунова показала спящего сына от Петросяна

0 комментарии421

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из детства их маленького сына Вагана. На этот раз она решила запечатлеть наследника во время сна.

К большому сожалению поклонников пары, лица их годовалого ребенка на фото не видно. Брухунова, как заботливая мама, не хочет, чтобы внешность ее ребенка обсуждали окружающие. Кроме того, не все пользователи социальной сети положительно настроены в отношении супругов, осуждая их из-за большой разницы в возрасте.

Несмотря на это, многие подписчики Татьяны не стали скрывать умиления ее маленьким сыном и отметили, что она хорошая и заботливая мама. Также многие пожелали Вагану сладких снов и понадеялись, что малыш будет расти здоровым и радовать родителей.

«Эти прекрасные ручки так вкусно пахнут! Хочется целовать и целовать», «Маленький мальчик, мамин сынок», «Как мило! Будь здоров, малыш!», «Умиляюсь! Сладких снов, Ваганчик!», «Такая нежность в этих пальчиках», — высказываются в Сети.
Фото:

Татьяна Брухунова показала спящего сына от Петросяна

Напомним, что старшая дочь Евгения Петросяна Викторина, которая тесно общается с его бывшей женой Еленой Степаненко, заявляла, что не верит в то, что артист смог стать отцом в таком преклонном возрасте. Также она рекомендовала родителю сдать тест на отцовство, подозревая, что Брухунова забеременела от другого, более молодого мужчины. При этом сам Петросян старается не обращать внимания на такие домыслы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ