Данила Козловский вспомнил, как пьяным опозорился на съемках

565
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Актер и режиссер Данила Козловский, который в эти дни презентует свою новую работу - фильм “Чернобыль” - дал интервью Ирине Шихман для youtube-канала “А поговорить?”. В рамках интервью Козловский поделился воспоминаниями о съемках, на которых он появился в нетрезвом виде.

Козловский рассказывает, что речь идет о съемках картины ДухLess. По сценарию, герой Данилы Козловского должен быть нетрезвым, и актер решил, мол будет хорошо, если и сам он перед съемками прилично выпьет. Однако Козловский явно перебрал со спиртным, в результате чего заявился на съемочную площадку, совершенно не контролируя своё поведение.

При этом сам Козловский на тот момент был уверен, что играет просто гениально. Так он отработал целую сцену, но когда после съемок подошёл к коллеге, чтобы узнать его мнение о такой актерской игре, оказалось, что Козловский играл отвратительно, а сцену с его участием, где он играл нетрезвым, даже вырезали из конечного варианта. С тех пор Козловский больше не позволяет себе такого рода профессиональных экспериментов и никогда не появляется на съемочной площадке нетрезвым.

Напомним, Данила Козловский подтвердил былой роман с Лизой Боярской.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ