«Стройная красоточка!»: Похудевшая Екатерина Скулкина в лосинах впечатлила поклонников

0 комментарии452

Одна из самых ярких и харизматичных участниц Comedy Woman Екатерина Скулкина после ухода из проекта постепенно все больше отходит от образа грубоватой пышки. За последнее время артистка заметно похудела и похорошела, что не укрылось от внимательного взгляда поклонников. Недавно она вызвала шквал восхищения, сверкнув изумительными ножками в лосинах.

Теперь Екатерина Скулкина не расстается спортом, который стал ее постоянным сопровождающим. Накануне звезда поделилась с поклонниками кадром, сделанным перед пробежкой по специально отведенной дорожке. При этом даже для пробежки артистка подобрала стильный наряд, скомбинировав черные лосины со свитером цвета фуксии и кроссовками в тон, дополнив образ солнцезащитными очками.

Екатерина Скулкина поделилась кадром в аккаунте в «Инстаграм», поинтересовавшись мнением своих подписчиков. В частности артистка призналась, что любит яркую одежду, узнав их мнение на этот счет.

 

Поклонники пришли в восторг от преобразившейся Екатерины Скулкиной, которая скинула больше 15 килограмм. Они восхитились ее силой воли, с помощью которой она получила стройную фигуру с длинными подтянутыми ножками.

«Катюша! Какая яркая стройная красоточка! Прям love!», «И прежняя выглядела супер, вес нисколько не портил, но для здоровья похудеть хорошо», «Есть у девушки стремления, воли. И вот результат, красотка», – восхищаются фоллверы.
Новости по теме: Екатерина Скулкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ