Дочь Данилы Козловского не носит его фамилию

733
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Данила Козловский официально подтвердил факт расставания с Ольгой Зуевой. В своём недавнем интервью Данила признался, что поступил по отношению к Ольге не очень правильно. Тем не менее у Козловского есть определенные претензии и непосредственно к самой Ольге Зуевой.

Как раз накануне расставания у Данилы и Ольги родился первый общий ребёнок - замечательная дочь. В настоящее время девочка живёт со своей мамой, Козловский видится с ребёнком очень редко. При этом Данила рассказал, что Ольга отказалась дать своей маленькой дочери его фамилию. Сейчас девочка носит фамилию мамы - Зуева, и почему Ольга поступила таким образом, актёр до конца не понимает. Он признается, что эта ситуация вызывает у него грусть и непонимание, тем не менее поделать он ничего не может - ему остаётся только смириться.

“Жаль ли мне? Наверное. Как бы я ни говорил, что не фамилия главное. Все-таки больше жаль, чем не жаль. Но я сейчас не хочу сидеть, плакать или что-то еще. Все так, как есть. Больше не хочу на эту тему говорить”, - сказал он на шоу “А поговорить?”.

В этом интервью Данила Козловский также четко дал понять, что их с Ольгой отношения находятся в не самом лучшем состоянии. По словам Козловского, он, тем не менее, очень благодарен Зуевой за то, что она стала хорошей матерью и не перекладывает их личные проблемы на ребёнка, таким образом, давая девочке возможность расти в максимально благоприятных для неё условиях.

Напомним, Данила Козловский подтвердил былой роман с Лизой Боярской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ