Денис Клявер намекнул на возрождение «Чай вдвоем»

376

Музыкант Денис Клявер стал участником «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», где заговорил о воссоединении с певцом Стасом Костюшкиным. Артист подчеркнул, что у него прекрасные отношения с коллегой, поэтому в скором времени они, возможно, запишут дуэт.

Отметим, что несколько лет назад музыканты сформировали группу «Чай вдвоем», которая пользовалась бешеной популярностью в особенности у представительниц слабого пола. Однако постепенно она исчерпала себя, поэтому артисты решили разойтись и начать сольную карьеру. Их план удался, правда, былой славы ни Стас Костюшкин, ни Денис Клявер не достигли.

В свою очередь, поклонники то и дело спрашивают о возрождение коллектива, которое оказалось вполне возможным. Музыканты расстались на хорошей ноте, не тая друг на друга никаких обид.

В студии шоу Денис Клявер заявил, что раздумывает над дуэтом, поэтому поклонникам не стоит терять надежды. Артист дал надежду на публике на новую песню со Стасом Костюшкиным, о котором он отзывается с теплотой и уважением.

 

«Может, мы и запишем песню. Сейчас тебя никто и ни в чем не ограничивает. Можно заниматься творчеством во всех его проявлениях. И если ты что-то делаешь другое, вовсе не значит, что ты закончил то, что делал перед этим. Посмотрим» – высказался Денис Клявер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ