Алла Пугачева лишилась ценных записей и кассет

354

В интервью изданию МК.ru саундпродюсер Аллы Пугачевой Анатолий Лопатин рассказал о ее неприятной привычке. Примадонна принадлежит к категории творческих людей, парящих над житейскими проблемами, поэтому она не зацикливается на материальных вещах. Так, знаменитость часто теряет деньги и другие ценности, некоторое время назад она лишилась ценных записей и кассет.

Как отметил саундпродюсер, у Аллы Борисовны был чемодан, набитый настоящими сокровищами для артистов. В нем хранились ее архивные записи и кассеты с песнями и выступлениями, которые она потеряла. Таким образом, звезда лишилась возможности подготовить новое выступление, использовав старые материалы, которым буквально нет цены.

 

Тем не менее Анатолий Лопатин не теряет надежду отыскать чемодан. По его мнению, примадонна могла его закинуть в дальний угол своего замка при переезде.

«Она просто все теряет. У нее был большой чемодан, как косметичка профессиональная, со старыми записями, кассетами с песнями, которые она хотела спеть. И она в результате куда-то его потеряла», – сокрушается саундпродюсер.

При этом чемодан не самая дорогая потеря артистки, которая в один далеко не самый прекрасный день лишилась своей студии в «Олимпийском». Последняя была буквально набита дорогостоящей аппаратурой, исчезнувшей без следа, после того как Алла Борисовна временно отдала помещение своему другу Аркадию Укупнику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ