Манижа рассказала о полученных угрозах

849

Певица Манижа накануне своей поездки на «Евровидение» дала интервью, в котором призналась, что регулярно получает угрозы расправы. В первую очередь угрозы связаны с национальным происхождением артистки.

В своём интервью на YouTube-шоу «Алена, блин» звезда рассказывает, что угрозы приходят ей постоянно, и они носят очень острый характер. Певице пишут, что готовы исполосовать её на кусочки, требуя прекратить петь свои композиции. Якобы Манижа оскорбляет чувства русских женщин и всей нации в целом и тому подобное.

«Угрозы приходят постоянно, в основном это анонимные сообщения. Обещают, что разрежут меня на кусочки, что мне нужно прекратить петь, что я оскорбляю чувства русских женщин, если ты будешь продолжать это делать, ты не будешь жить в этой стране, мы тебе гарантируем», - сказала артистка.

Все эти угрозы и оскорбительные комментарии появились в основном после того, как Манижа стала победителем национального отбора к «Евровидению». В первое время - говорит певица - ей было больно и обидно, она была на грани отчаяния, но в таком состоянии она пребывала недолго. Вскоре артистка взяла себя в руки, осознав, что наряду с недоброжелателями и хейтерами у неё также есть огромное количество преданных поклонников, которые её искренне поддерживают. По словам Манижи, в стране есть огромное количество женщин, оказавшихся в похожем положении, и она просто решила мужественно взять основной удар на себя.

Напомним, Михаил Шуфутинский раскритиковал творчество Манижи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ