Лиане Шульгиной грозит онкология на фоне анемии

0 комментарии1 168

Молодая жена сына Валерии Лиана Шульгина на днях потеряла сознание прямо на улице, когда гуляла с маленьким ребёнком. Её госпитализировали, и вскоре врачи поставили девушке диагноз - анемия. Журналисты пообщались с профессиональным медиком, чтобы узнать, какие риски для Лианы существуют в дальнейшем.

На связь с журналистами вышла врач-эндокринолог Мария Кальчевская. Кальчевская заявила, что сама по себе анемия, обнаруженная у Лианы, не несет в себе смертельную опасность. Однако девушка как минимум нуждается в тщательном обследовании и пристальном наблюдение со стороны врачей, поскольку риски в любом случае сохраняются, а последствия могут быть скрытыми и довольно серьёзными.

Кальчевская заявила, что один из главных рисков связан с продолжительностью болезни. Если выяснится, что Лиана Шульгина страдала от анемии ещё когда вынашивала ребёнка, то это ставит под угрозу нормальное развитие малыша. Что касается самой Лианы, то при худшем для неё стечении обстоятельств всё может закончиться даже онкологией, хотя если Шульгина не будет легкомысленно относиться к своему здоровью, то эти риски минимальны.

“Все зависит от того, сколько она ходит с анемией. Если во время беременности у нее была анемия, то у ребенка может быть задержка развития. Ткани мозга при такой ситуации не снабжаются кислородом. Сама по себе анемия не так страшна. Но она может быть серьезным симптомом болезней, вплоть до онкологии и лейкоза”, - цитирует эксперта “Дни.ру”.

Ранее невестка Валерии рассказала, почему упала в обморок на улице.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ