Мать Андрея Аршавина рассказала об условиях, при которых женится ее сын

0 комментарии1 259

Родительница футболиста Андрея Аршавина не скрывает, что ждет, чтобы ее сын женился в очередной раз и наконец обрел семейное счастье. При этом она отмечает, что давно не виделась со своими внуками, которые были рождены в браках Андрея с телеведущей Юлией Барановской и журналисткой Алисой Казьминой, ведь негативно относится к бывшим пассиям сына.

Татьяна Ивановна в интервью изданию «СтарХит» призналась, что очень переживает за своего наследника и рассказала о причинам, по которым он не может найти для себя подходящую спутницу. Как оказалось, спортсмен разочаровался в женщинах и считает, что им нужны только его деньги. Поэтому она попросила сына прежде, чем заключать очередной союз, составить подробный брачный договор.

«Он всего боится. Андрюша считает, что женщинам нужны только деньги и переубедить его в обратном очень сложно. Мы с ним договорились, что если будет еще один брак, то только с брачным договором», — пояснила она журналистам.

Высказалась Татьяна Ивановна и по поводу бывших невесток. Она заявила, что они не пропадут и не дадут себя обидеть. Также она отметила, что Барановская и Казьмина только притворяются бедными и несчастными, ведь, несмотря на все свои слова они всегда пользуются услугами дорогих юристов. К примеру, в судебных процессах против Андрея Аршавина их защищает адвокат Добровинский.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ