Полина Гагарина разочаровала Лену Миро воссоединением с мужем

0 комментарии781

Полина Гагарина ещё в прошлом году рассталась с отцом своей дочери Дмитрием Исхаковым. Причём после расставания с Исхаковым артистка не поддерживала с ним никаких контактов. Она позволяла ему общаться с их общим ребенком, однако лично с Дмитрием не общалась.

Тем не менее недавно в их отношениях произошло долгожданное потепление. СМИ запестрели заголовками о воссоединении Полины и Дмитрия, пусть лишь на один день. Гагарина и Исхаков отправились вместе в зоопарк, сопровождая дочь, пойдя на это ради интересов общего ребёнка.

Такое решение Полины Гагариной разочаровало Лену Миро, которая поддержала артистку на фоне её развода с мужем. Лена считает, что интересами ребёнка оправдать такой поступок невозможно, и согласно логике Лены, Полина может даже навредить собственной дочери.

Блогер логично объясняет свою позицию в “Живом журнале”. С её точки зрения, если Полина рассталась с Исхаковым по своей инициативе, значит видела в нём целый ряд недостатков, следовательно, человек с таким большим количеством недостатков, который не удовлетворил женщину, вряд ли может быть хорошим примером для своей дочери. По мнению Лены, тот факт что Гагарина воссоединилась с Исхаковым, выставляет Дмитрия как мужской идеал для маленького ребёнка.

Новости по теме: Полина Гагарина, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ