Вячеслав Зайцев обратился к Алле Пугачевой и ее детям

617

В минувший четверг Алла Пугачёва праздновала свой день рождения. Знаменитой артистке исполнилось 72 года, и по этому случаю она устроила атмосферные посиделки у себя дома с самыми близкими родственниками. Пышных празднований с приглашением большого количества гостей Алла Борисовна решила не устраивать, но её звездные друзья поздравляли Аллу Борисовну в удалённом режиме.

Не забыл о празднике Аллы Пугачёвой и её давний друг, звёздный модельер Вячеслав Зайцев, который сам не так давно устраивал мероприятия по случаю собственного дня рождения, и тогда на его вечеринке Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным тоже присутствовали. Поздравил именинницу с семьдесят вторым днём рождения дизайнер также удалённо - посредством журналистов.

Его поздравление были довольно стандартным, но от того не менее трогательным. Зайцев обратился не только к Пугачёвой, но и к её родным, в том числе к детям, пожелав ему здоровья и всего наилучшего. Вячеслав Зайцев в очередной раз дал понять, что он по-прежнему очень близок с Пугачёвой и всей её семьёй.

«Я поздравляю Аллу с днем рождения и желаю ей здоровья, всегда благ душевных, счастья и удачи в семье. Здоровья и радости ее детям», - публикует поздравление Зайцева ФАН.

Напомним, Лиза Галкина трогательно спела хит Аллы Пугачевой на французском.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ