Сына Яны Рудковской призывают показать ортопеду

514

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко является одной из тех, которую критикуют в России чуть ли не чаще всего. Причем поводы для критики хейтеры семьи находят, кажется, даже в самых обыденных ситуациях.

Недавно, например, Яна Рудковская опубликовала очередное видео с мужем и сыном. На видеозаписи запечатлено, как Яна, Евгений и их сын Саша прохаживаются по красной дорожке. Сразу после публикации в адрес Яны, её мужа и сына начала сыпаться жесткая критика, как обоснованная, так и необоснованная.

По информации газеты «Собеседник», некоторые подписчики всерьез озаботились состоянием здоровья сына. Так, некие фолловеры писали, что мальчик никогда не улыбается, в том числе в этот раз. Другие отметили, что в осанке и походке Саши видны признаки проблем с физическим развитием. Например, некто из подписчиков призвал Рудковскую показать сына ортопеду, ведь ему грозит сколиоз.

«Ортопеду его покажите, как бы сколиозом не закончилось», - пишет один из пользователей.

Другие критические комментарии были не настолько аргументированными. Так, членам семьи досталось за появление на публике в одежде спортивного стиля, а также за длинные волосы Саши.

Ранее, напомним, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко впервые сменил прическу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ