Сын Ирады Зейналовой сыграл свадьбу с возлюбленной

0 комментарии729

В семье телеведущей Ирады Зейналовой произошло грандиозное радостное событие. Телезвезда сегодня сообщила в своем instagram, что её взрослый сын Тимур Самолетов сыграл свадьбу со своей возлюбленной.

Свадьбу Тимура уже подтвердила его тётя - родная сестра Ирады Зейналовой Светлана Зейналова. Она рассказала, что племянник узаконил отношения с девушкой по имени Ярослава, которая является любовью всей его жизни.

Ирада Зейналова опубликовала несколько фотографий с церемонии бракосочетания 24-летнего сына, и на одном из фото он запечатлен со своей избранницей. На другой фотографии молодые запечатлены рядом с родителями жениха и невесты, а также рядом с ближайшими родственниками. Из этого можно сделать вывод, что церемония была достаточно скромной и прошла в узком кругу самых близких родственников.

Молодожены и их гости / Фото: instagram.com/iradantv/ 

В доказательство этой версии можно привести также тот факт, что молодые люди отказались от дорогих свадебных нарядов. В частности невеста отказалась от традиционных свадебных платьев, выбрав короткое бежевое платье без фаты.

Напомним, "особенная" дочь Светланы Зейналовой оказалась во взрослой компании.

Новости по теме: Ирада Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ