Миа Бойка оказывала знаки внимания разведенному Гарику Харламову

0 комментарии455

Постепенно набирающая популярность певица Миа Бойка стала гостье очередного выпуска шоу «Камеди Клаб», где публично стала оказывать знаки внимания разведенному резиденту Гарику Харламову. Его друг и соведущий Павел Воля не упустил возможности пошутить на эту тему.

В рамках шоу Миа Бойка, которая привлекает внимание нестандартной прической с синими волосами, поднялась на сцену, где спела веселую песенку, тем самым, развеселив шоуменов.

Слегка смущенный Гарик Харламов поприветствовал певицу после ее мини-перфоменса, дав повод своему товарищу пошутить на эту тему. Как отметил Павел Воля, между артистами явно промелькнула искра симпатии.

 

В свою очередь, молодая певица не растерялась, попытавшись тут же взять звездного холостяка в оборот.

«Мне сказали, что вы свободны», – ласково проворковала девушка, погладив шоумена по плечу.

Увидев такое развитие ситуации, Павел Воля начал фантазировать насчет будущего своего друга с Миай Бойка. По словам юмориста, завтра Гарик Харламов появится на шоу с зелеными волосами и объявит о своем уходе из «Камеди», сославшись на ударившую в голову любовь.

«Завтра Харлашка приходит с зелеными волосами и говорит: «Мой новый стиль. Ребят, у ухожу из «Камеди». Это моя новая песня: «Я птичка, птичка, птичка, а ты моя синичка», – заявил Павел Воля.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ