Маленькая дочь Джанлука Вакки перенесла серьезную операцию

0 комментарии314

Джанлука Вакки, получивший широкую известность в Сети благодаря своим зажигательным танцам, поделился с поклонниками хорошей новостью. Его крохотная дочь, названная Блю Иерусалеме, благополучно перенесла серьезное хирургическое вмешательство.

Напомним, что наследницу танцующему миллионеру родила его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека. Однако девочка появилась на свет с врожденным дефектом – расщепление неба, которое в простонародье именуют «волчьей пастью».

Как признался Джанлука Вакки, эта неделя выдалось для него с Шэрон крайне сложной в эмоциональном плане, поскольку они очень переживали за свою малышку. Крохотной Блю сделали операцию, дабы избавить от врожденного дефекта внешности.

По словам миллионера, их дочь оказалась очень храброй и мужественной, поскольку она с честью вынесла данное испытание. Со слезами на глазах знаменитый отец гордится, что приходится отцом Блю Иерусалеме.

«Наша дочь перенесла операцию на расщепленном небе. Это была очень трудная и волнительная неделя для нас. Но все обошлось и сейчас мы дома», – разоткровенничался отец в своем «Инстаграм».

 

К слову, ранее Джанлука Вакки пообещал соединить себя узами брака с матерью своей дочери. На протяжении свыше четырех лет он живет с 25-летней красавицей под одной крышей, и наконец-то пара созрела для серьезного шага.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ