Наталья Рудова похвасталась приобретением обуви своей мечты

1 063

В преддверии старта летнего сезона актриса Наталья Рудова обновила личный гардероб и решила побаловать себя роскошными приобретениями. Артистка поделилась с подписчиками в микроблоге тем, что купила себя на выходных.

По словам Натальи, она долгое время мечтала об определенной паре обуви. Ими оказались сандалии черного цвета модного бренда Hermes. Актриса засняла то, как распаковывает обновку, которую планирует обувать на пляж во время отдыха.

Однако на обуви покупки Рудовой не закончились. Актриса решила, побаловать себя ювелирным украшением от Cartier – браслетом, имеющим форму извивающейся вокруг запястья змеи. Стоит отметить, что похожее украшение недавно увидели на бывшей возлюбленной рэпера Тимати – модели Анастасии Решетовой, которая стала ведущей шоу «Ты – топ-модель». Что правда, оно украшало не руку, а ее шею.

«Говорят, «змея» нынче в моде. Не удержалась и примерила», — написала Рудова.

Напомним, что Наталья Рудова получила широкую известность благодаря главной роли в романтическом сериале «Татьянин день». Однако после ее участия в проекте режиссеры не спешат приглашать ее в другие сериалы и фильмы, а потому большую часть времени артистка занимается рекламой в социальных сетях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ