Юлия Пересильд ответила на критику сериала "Угрюм-река"

0 комментарии298

Несмотря на то, что премьера сериала “Угрюм-река” уже давно состоялась, страсти вокруг этой картины до сих пор не утихают. Это безусловно одна из самых громких премьер нынешнего года на российском телевидении, но нельзя сказать, что сериал получает исключительно положительные отзывы.

Актриса Юлия Пересильд, которая исполнила в этой картине одну из центральных ролей, недавно ответила на критику. Звезда заявила, что подавляющее большинство критиков не могут обосновать свою позицию, следовательно, их критика не является конструктивной, а является примером субъективизма.

Пересильд не может прислушиваться к такого рода критике, и сама лично она считает, что картина получилась интересной. Как отметил актриса, лично для неё критика - это слова режиссёра, с которым она работает.

“Для меня есть критика - режиссер, с которым я в этот момент работаю. За то, что получается в результате, ты как бы не можешь нести ответственность в какой-то степени. Некоторые начали критиковать фильм еще до момента его выхода, в момент, когда мы снимали. Поэтому о чем тут говорить? Я думаю, что критика не всегда объективная, да и может ли она быть объективной? Все очень обижены на то, что мы якобы сделали ремейк, а мы не сделали ремейк. Мы просто сделали экранизацию романа”, - цитирует актрису Piter.TV.

Впрочем, дать максимально объективную оценку этому сериалу Юлия Пересильд пока не в состоянии. Она отметила, что полностью оценить картину сможет лишь через несколько лет, когда страсти улягутся, а её эмоции от работы отойдут на второй план.

Напомним, Юлия Пересильд поддержала Манижу на фоне подавляющей критики.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ