Юрий Антонов раскрыл причину годичного заточения

463
Юрий Антонов / Фото: instagram.com/yuryantonov_official/
Юрий Антонов / Фото: instagram.com/yuryantonov_official/

Знаменитый музыкант Юрий Антонов, который в последнее время ведет закрытый образ жизни из-за проблем со здоровьем, недавно появился на публике на одной из кинопремьер. Журналисты, коллеги и зрители были очень рады, когда увидели Юрия Михайловича, к тому же находящегося в прекрасном расположении духа.

Журналисты передачи “Ты не поверишь” выяснили, почему Юрий Антонов весь последний год провел в заточении. Оказывается, Юрий Михайлович не просто не появлялся на публике целый год, но и практически не выходил из дома. Он подтвердил, что в последнее время страдал из-за серьезных проблем со здоровьем, а также старался максимально осторожничать и из-за пандемии коронавируса.

В свое время ему провели операцию на больной ноге, и как выяснилось, операция была крайне сложной, а восстановление - длительным и напряженным. Выйти из дома Юрию Антонову было тяжело даже физически, не говоря уже о регулярном появлении на публичных мероприятиях.

“Сделал исключение, придя сюда на кинофильм, хотя по уму должен лежать на кровати. У меня большие проблемы со здоровьем. Произошел разрыв мениска. Год не выходил из дома”, - сказал артист.

К счастью, сейчас Юрий Михайлович чувствует себя лучше и может делать подобного рода исключения, появляясь на публике. По его словам, жить дома за городом ему было комфортно, тем более что его постоянно навещали друзья и коллеги.

Новости по теме: Юрий Антонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ