Анастасия Волочкова пожаловалась на худобу

0 комментарии413

Балерина Анастасия Волочкова часто оказывается в эпицентре скандальных ситуаций, многие из которых связаны с ее личной жизнью. В личном аккаунте Инстаграм она поделилась со своими подписчиками переживаниями по поводу внешнего вида. По словам Анастасии, в последнее время она скинула несколько килограмм, из-за чего вся ее одежда стала свободной.

«Платья на мне уже висят. Готовимся к съемке «Игра в Кино». Я дико волнуюсь. Сколько же я всего успеваю за день!» — написала она.

Несмотря на то, что многие публикации Волочковой сопровождаются хейтом со стороны недоброжелателей, подписчики отреагировали на новость о ее похудении весьма сдержанно. Многие отметили, что Анастасии очень идет платье цвета хаки, а другие заявили, что после похудения балерина может претендовать на звание модели.

Напомним, что недавно Волочкова объявила о своем воссоединении с возлюбленным – бизнесменом, по имени Олег. Пара встречается в течение года, однако пока балерина не спешит показывать подписчикам внешность своего избранника. При этом Анастасия не скрывает, что счастлива в отношениях и планирует выйти за Олега замуж. Еще в прошлом году она планировала, чтобы на ее свадьбе было несколько платьев, в которые она сможет переодеваться во время праздничного мероприятия.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ