Любовь Толкалина показала себя "беременную"

0 комментарии392

Любовь Толкалина в своей жизни один раз испытывала радость материнства - это случилось, когда на свет появилась её дочь Мария от Егора Кончаловского. А буквально несколько часов назад актриса снова предстала перед публикой в положении, поделившись соответствующими кадрами в своем микроблоге.

Актриса выложила видеоролик, где она запечатлена в длинном свободном тренче, с большим округлившимся животом. Судя по объемам, речь идёт о последних сроках беременности Любови Толкалиной. Рядом с актрисой оказался её коллега, и артисты решили станцевать прямо на улице перед камерой.

Впрочем, преданные и внимательные поклонники Любови Толкалиной сразу поняли, что речь не идет о настоящей беременности. На самом деле всё гораздо более прозаично: ролик был снят на съемках телепроекта “Ни к селу, ни к городу”, а мужчиной рядом с Толкалиной оказался её коллега Александр Бухаров. Естественно, живот у актрисы всего лишь накладной, хоть и выглядит довольно натурально. Подписчики же хоть и оперативно разоблачили все обстоятельства, написали, что беременность актрисе безумно идёт.

Ранее дочь Любови Толкалиной появилась на шоу "Ты - топ-модель".

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ