На шоу «Маска» разоблачили Носорога

961

Шоу «Маска» по мере того, как проект приближается к своему финишу, не прекращает всё больше и больше удивлять и зрителей, и членов жюри. Правда, последний выпуск «Маски» в этом плане оказался не столь непредсказуемым, как прежние выпуски.

На проекте вскрылась личность участника, скрывшегося под маской Носорога, к которому было приковано внимание членов жюри и зрители буквально с первого выпуска. Его называли одним из фаворитов сезона, а Филипп Киркоров и его коллеги то и дело строили разные версия вокруг этого персонажа. Многие называли Носорога Кириллом Туриченко - солистом «Иванушек», но уверенности ни у кого не было.

Впрочем, перед последним выпуском «Маски” мало уже у кого оставались сомнения. А некто даже советовал участнику уходить из “Иванушек» и заниматься сольной карьерой, тем самым намекая, что Носорогом является Туриченко.

Когда же участник снял маску, выяснилось, что всё это время зрители и члены жюри были правы - под костюмом действительно скрывался Кирилл. Интересно, что Туриченко исполнил в последнем выпуске «Маски” один из хитов члена жюри Филиппа Киркорова. Сам Кирилл признался, что не ожидал настолько успешного выступления в “Маске». Артист был уверен, что его выгонят из проекта гораздо раньше.

Ранее режиссер «Маски» раскрыл причину отсутствия конфликтов на съемках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маска, Кирилл Туриченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ