Николай Соболев набросился с обвинениями на Ларису Долину

0 комментарии882

Пару недель назад на шоу Максима Галкина “Музыкалити” вышел выпуск, в котором сцепились эстрадная звезда Лариса Долина и кумир молодёжи блогер Валя Карнавал. У Долиной скопилось немало претензий к молодой коллеге по шоу-бизнесу, ведь та не просто занимается блогерством, но и пытается петь, не имея ни соответствующих вокальных данных, ни даже образования.

Мнения в обществе в целом разделились, но многие всё-таки сходятся во мнении, что Валя Карнавал должна по крайней мере проявить уважение к Долиной и стойко принять её критику. Однако еще один популярный блогер Николай Соболев имеет другое мнение.

По его словам, хотя Долина во многом права, и Валя Карнавал действительно не обладает вокальными данными и не имеет образования, к эстрадной звезде тоже есть претензии. По мнению блогера, Долина и её подход к нравоучениям сильно устарели, и в наши дни её жесткая риторика выглядит просто неуместно.

“У Вали нет образования, но не ходите учиться у этих народных артистов, не получайте академическое образование, потому что эти люди хотят, чтоб вы их понимали. Это образование концептуально устарело. Чтобы обучиться этому, не нужно тратить пять лет своей жизни. Я знаю эти школы, знаю преподавателей, которые испортили вкус, потому что их мнения устарели”, - сказал он на своем канале.

Также он напомнил, что Лариса Александровна является не просто артисткой, но и педагогом, однако педагогического образования не имеет. Это противоречит словам самой певицы, которая высказывала по этому поводу претензии Вале Карнавал.

Напомним, Лариса Долина помолодела на 30 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ