Виктория Боня поделилась откровенным видео, демонстрируя прелести своей фигуры

0 комментарии585

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Боня не скрывает, что очень переживает по поводу обсуждений ее фигуры недоброжелателями. По этой причине она решила в очередной раз продемонстрировать окружающим то, что находится в хорошей физической форме. При этом виктория не забыла напомнить о том, что шла к такой форме не один год, занимаясь спортом и мучая себя диетами.

На кадрах видео, которое Боня опубликовала в своем аккаунте Инстаграм, видно, как она примеряет купальник. При этом телеведущая отмечает, что раньше ей было стыдно демонстрировать фигуру, ведь у нее были тонкие ноги и руки, которые она пыталась прятать под одеждой.

«Долгие годы я не принимала свою внешность, прятала тонкие ножки за несколькими парами толстых колготок, тонкие руки — под рубашками и свитерами с длинными рукавами. Я была самой тощей среди друзей, надо мной все смеялись. Но прошло время, и все, кто критиковал тебя — остались похожими друг на друга, и ты понимаешь, что не хочешь быть такими, как они!» — разоткровенничалась 41-летняя бизнесвумен.

Напомним, что сейчас Виктория живет в Монако, куда она переехала вместе с дочерью Анджелиной, рожденной в гражданском браке с сыном миллиардера Александром Смерфитом. СМИ сообщали, что причиной расставания Бони с возлюбленным стало то, что она не принадлежит к знаменитому роду, что очень важно для родственников Алекса.

Тем не менее, Виктория периодически говорит о том, что ее бывший избранник не просто выполняет отцовские обязанности, тесно общаясь с их общей дочерью, но и предложил ей с ребенком жить в его роскошном доме.  

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ