Любовник Анастасии Макеевой назвал свою жену "грязным существом"

0 комментарии789

Словесная война актрисы Анастасии Макеевой и её соперницы Светланы Мальковой продолжается. Макеева, которую обвиняют в разрушении семьи Романа и Светланы Мальковых, считает поведение Светланы недостойным. Недавно она заговорила о том, что Светлана сама начала получать удовольствие от жизни под прицелом камер, к тому же имеет возможность неплохо заработать на семейном скандале.

Муж Светланы - любовник Анастасии Макеевой Роман - до недавнего времени предпочитал придерживаться молчания. Однако когда Светлана начала использовать их общих детей ради манипуляций, мужчина не мог сдержаться. Недавно он дал первые публичные комментарии по этому скандалу, заявив, что ни в коем случае не забыл о детях и ставит их интересы превыше всего.

При этом он не стал скрывать своих претензий по отношению к бывшей жене. Роман Мальков назвал Светлану “грязным существом”, обвинив её в использовании детей, во вранье и в обогащении за счет съёмок в ток-шоу. Сам Мальков пока ни разу не принимал участия в подобных съемках и, судя по всему, не собирается опускаться до уровня Светланы.

“Ни одна женщина не сможет запретить общаться с сыном! Люблю тебя, мой малыш! А тебе, Светлана, желаю здоровья и хорошего эфира на «Пусть говорят». Такого грязного существа я не встречал в жизни”, - цитирует Романа “СтарХит”.

Напомним, Анастасия Макеева съязвила в сторону жены своего любовника.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ