Ольга Бузова поделилась с поклонниками откровенным видео, снятым в постели

0 комментарии674

Телеведущая Ольга Бузова решила отдохнуть от напряженного рабочего графика и заселилась в отель, расположенный на морском побережье, чтобы набраться сил для дальнейших свершений. При этом она пожаловалась своим подписчикам в микроблоге на бессонницу, а потому решила развлечь себя, засняв довольно откровенное видео из постели.

На видео можно заметить, что телеведущая нанесла на лицо маску и надела шелковую пижаму. При этом многие подписчики отметили, насколько томно Ольга смотрела в объектив камеры, когда снимала ролик и отметили, что ей, наверняка, не хватает мужского внимания после расставания с бывшим возлюбленным Давидом Манукяном.

Примечательно, что Бузова пока не хочет признаваться поклонникам, в каком городе она находится, давая им возможность угадать это. При этом она отмечает, что не только отдыхает возле моря, но и работает. К примеру, несмотря на бессонную ночь, уже с утра Ольга должна была быть готова к полноценному съемочному дню.

Напомним, что в начале года Бузова официально объявила о расставании с Давидом Манукяном, который успел стать ее «мальдивским мужем» после шуточной свадьбы на Мальдивах. Телеведущая заявила, что причиной расставания стали измены со стороны бойфренда.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ