Ольге Бузовой подобрали замену на проекте «Дом-2»

0 комментарии791

После сообщения о перезапуске проекта «Дом-2» на телеканале «Ю» поклонников ожидает огромное разочарование. Как оказалось, старейшая участница шоу ведущая Ольга Бузова отказалась дальше принимать в нем участие. Но, как известно, «свято место – пусто не бывает», руководство уже подобрало замену звезде. Ей должна стать Рима Пенджиева, если пойдет стажировку, передает «КП».

Напомним, что пышнотелая красавица привлекла внимание своим участие в «Доме-2». Вероятно поэтому, при отборе чаша весов склонилась в ее сторону.

Тем не менее Риме Пенджиевой предстоит пройти серьезную подготовку и если она разочарует руководство, то, возможно, останется лишь как участница.

 

Однако поклонники брюнетки верят в ее успех, надеясь в скором времени увидеть ее на экране.

К слову, после ухода Ольги Бузовой единственной старейшей участницей остается Ксения Бородина, которая будет получать самое высокое жалование, составляющее миллион рублей в месяц. К ней в компаньоны набивалась Виктория Боня, однако звезда проекта встала на дыбы, выдвинув ультиматум.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ