Павел Табаков впервые вышел в свет со своей возлюбленной

1 213

Наследник легендарного артиста Олега Табакова Павел придерживается принципа: «счастье любит тишину». Поэтому актер старается не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, чем сильно подогревает интерес к своей персоне. Однако недавно молодой человек сделал исключение, выйдя в свет со своей новой возлюбленной, где их тут же сняли папарацци.

Как выяснилось, избранницей Павла Табакова стала пиарщица Ксения Ермоленко, с которой он появился на одном из мероприятий в марте, передает издание «КП». Примечательно, что девушка раньше работала на экс-возлюбленную Павла Табакова – Марию Фомину. С ней актер расстался спустя два года отношений, так как девушка нашла более выгодную партию – режиссера Алексея Киселева.

 

Стоит отметить, что новая любовь знаменитости выглядит совсем обычно, не обладая яркой внешностью. Кроме того, судя по всему, она не увлекается процедурами-красоты. Видимо, именно это привлекло в Ксении Павла Табакова, который неоднократно подчеркивал, что не выносит пафосных девиц, вышедших из под скальпеля пластического хирурга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ