Отец Жанны Фриске рассказал о дружбе с Борисом Корчевниковым

543

Отец трагически ушедшей из жизни на пике популярности певицы Жанны Фриске Владимир рассказал о дружеских отношениях с ведущим Борисом Корчевниковым. В ходе программы «Прямой эфир» безутешный родитель артистки поблагодарил журналиста за помощь и поддержку.

Как выяснилось, Борис Корчевников считается близким другом семьи Фриске, которую он не перестал навещать даже после смерти певицы. Благодаря стараниям ведущего поклонники до сих пор помнят об артистке, сопереживая ее родителям.

В свою очередь, отец знаменитости с супругой пытаются отблагодарить Бориса Корчевникова за все добро, что он сделал им. Так, жена Владимира Фриске перед приходом тележурналиста готовит домашние пельмени, до которых он большой охотник.

 

«Благодаря вам дочку до сих пор помнят, звонят нам, пишут. Хочется сказать особое спасибо Бореньке. Он член нашей семьи. Несколько раз у нас дома был. Жена знает, что он любит пельмени, специально для него готовили», – разоткровенничался мужчина.

К слову, сам Борис Корчевников с теплотой отзывается о семье певицы, которую он практически считает своей, настолько ему комфортно в их присутствии.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году, перед этим она упорно боролась с раком головного мозга на протяжении нескольких лет. К сожалению, болезнь оказалась сильнее артистки, у которой остался маленький сын Платон. Сейчас мальчик живет со своим отцом, ведущим Дмитрием Шепелевым, который препятствует его общению с бабушкой и дедушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ