Марк Богатырев показал неузнаваемого Дмитрия Нагиева

842

Дмитрий Нагиев по праву считается одним из самых востребованных и талантливых актёров современной России, и это можно легко объяснить. Нагиев с легкостью перевоплощается в любые образы, всегда демонстрируя высочайший уровень актерского мастерства. И тем не менее Дмитрию по-прежнему удается удивлять публику, которая, кажется, уже давно ко всему привыкла.

Недавно в Сети появилась новая фотография с Дмитрием Нагиевым со съемочной площадки, на которой Нагиев предстал в совершенно новом для себя, непривычном и неузнаваемом образе. Соответствующую фотографию опубликовал в своём instagram его коллега по актерскому цеху Марк Богатырёв. Снимок был сделан на съёмках фильма «Папы», режиссером которого является Сарик Андреасян.

 

На фотографии Дмитрий Нагиев, исполняющий в фильме роль врача, позирует в белом халате, в рабочих очках и забавной бандане с детскими рисунками. Дмитрий совершенно не похож на себя, хотя некоторые атрибуты его брутального образа всё ещё остались, в частности - его щетина на лице и серьёзный проникновенный взгляд. В целом же Дмитрий мало похож на себя из большинства других кинообразов.

Напомним, Дмитрий Нагиев припал к груди Агаты Муцениеце на съемках детского «Голоса».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ