Татьяна Тотьмянина вспомнила страшную гибель своей матери

518

В студии программы «Судьба человека» известная фигуристка Татьяна Тотьмянина вспомнила один из самых тяжелых дней в жизни, когда погибла ее мама. Родительница спортсменки скончалась в 2009 году, в результате автомобильной аварии, получив травмы несовместимые с жизнью.

Косвенно гибели матери поспособствовала сама Татьяна Тотьмянина, которая попросила маму приехать, дабы забрать ее собак. Фигуристка собиралась в ледовый тур, и ей надо было куда-то пристроить своих питомцев, эта задача легла на ее маму. Она приехала и забрала собак, но вместо отдыха решила сразу вернуться в Петербург, что и сгубило ее. Женщина, которая спешила домой, дабы составить завещание у нотариуса, попала в ДТП, влетев в фуру.

Маму фигуристки доставили в клинику, но, к сожалению, шансов на выживание у нее не было, о чем прямо сообщили врачи. Как считает Татьяна Тотьмянина, ее родительница сама предначертала свою судьбу, когда записалась на прием к нотариусу, планируя написать завещание.

«Она вылетела на встречную полосу прямо под фуру. Шансов выжить у нее не было никаких. Я надеялась на чудо. Она семь дней провела в реанимации. Врачи сразу сказали, что очень сильное повреждение мозга и ей не выжить», – с грустью вспоминает спортсменка.

В этот непростой период Татьяну Тотьмянину поддерживал ее супруг, олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Он развлекал, впавшую в депрессию жену, не давая ей предаваться унынию.

 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ