Наталья Водянова рассказала, как правильно произносить ее фамилию

842

Супермодель Наталья Водянова появилась в студии «Вечернего Урганта». В интервью Ивану Урганту манекенщица призналась, что её фамилию в России годами произносят неправильно.

В России фамилию Натальи произносят с ударением на второй слог, хотя на самом деле её правильно произносить с ударением на третий слог. Именно такая фамилия ей досталась с рождения, и Наталья ничего не смогла поделать с тем, что у россиян по неизвестной ей причине возникло ошибочное мнение.

Тем не менее хотя у Натальи Водяновой так и не получилось привить своим многочисленным поклонникам и журналистам правильное представление о её фамилии, модель не расстраивается и давно с этим смирилась. В своё время некто близкий и уважаемый человек заявил Наталье, что произношение её фамилии с ударением на второй слог звучит лучше, поскольку в таком варианте фамилия звучит как фамилия звезды. С тех пор модель предпочитает больше не переживать по этому поводу.

Кроме того, Наталья пожаловалась Ивану Урганту, что часто её называют просто Наташей. Как отметила модель, подобных сокращений от незнакомых людей она не одобряет.

Ранее Наталья Водянова встревожила фанатов «заплаканными» глазами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ