Бари Алибасов отдал 5 миллионов рублей аферистам

504
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Бари Алибасов в последние несколько недель занимался восстановлением своего здоровья после очередных травм. Бари Каримович и его сын Бари-младший вложили огромные ресурсы в лечение и восстановление продюсера. Деньги нужны сейчас Бари Алибасову как никогда - от его благосостояния буквально зависит его жизнь, тем не менее недавно звёздная семья попала в серьёзные неприятности в финансовом плане.

Бари-младший сообщил журналистам Пятого канала, что они с отцом попали на аферистов. По его словам, они с папой решили вложить 5 млн руб. в перспективный бизнес его знакомой Яны Меркурьевой. Инвестиции должны были вернуться еще в марте этого года, но в итоге деньги просто пропали. Сама Меркурьева уверяет, будто бы никакого мошенничества нет, а её партнёры её просто подвели, однако Алибасов и его сын уверены: Меркурьева их обманывает.

Сын продюсера все еще надеется вернуть потерянные 5 млн руб., сам Бари Каримович сомневается, что эти деньги когда-либо вернутся. По его словам, денежные транзакции нужно было тщательно контролировать с самого начала, теперь же бить тревогу поздно.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина напугана новостями о смерти Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ