Зрители захейтили обновленный «Дом-2» после премьеры

529

19 апреля на телеканале «Ю” состоялась премьера обновленного реалити-шоу “Дом-2». На проекте отчасти сохранен состав ведущих и участников, также на телестройку пригласили бывших звёзд реалити, но в то же время провели кастинг по набору нового поколения участников.

В целом проект поменялся минимально. Локация осталась той же, декорации и условия съемок таким же, условия участия в телестройке также не изменились. По факту единственное крупное изменение - это платформа телетрансляции, хотя скептики считают, что раз на крупном ТНТ «Дом-2” провалился в последние годы, то на куда более скромным телеканале “Ю» его и подавно ждет провал.

Сами продюсеры, ведущие и участники шоу пока преисполнены оптимизма, однако дебютная серия «Дома-2» после перезапуска заставляет задуматься о дальнейших перспективах проекта. Газета «Собеседник» сообщает, ссылаясь на первые комментарии зрителей, что рестарт реалити-шоу оказался крайне неудачными.

По информации газеты, порядка 80% всех отзывов зрителей на разных платформах в Интернете оказались негативными. Причём не понравилось зрителям не только отсутствие радикальных изменений в формате, но и новый состав участников, причём как возвращение былых звёзд, так и появления новых участников.

Ранее Алена Рапунцель поделилась подробностями съемок нового «Дом-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ