Максим Галкин раскрыл правду о вечеринке у Славы Зайцева

0 комментарии461
Максим Галкин с детьми | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Телеведущий Максим Галкин решил прокомментировать ситуацию, связанную с реализацией билетов на мероприятие, посвященное дню рождения кутюрье Славы Зайцева. Поводом для этого стало сообщение о том, что организацией праздника для кутюрье, на котором присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, занимались люди, тесно общающиеся с 83-летним Вячеславом Зайцевым, и решившие заработать на продаже билетов по высокой цене.

Тогда многие СМИ сообщили, что Алла Пугачева, узнав о том, что кутюрье решил заработать на организации собственного праздника, поспешила покинуть мероприятие. Поэтому муж Примадонны решил раскрыть правду, заявив, что они с Пугачевой не приобретали никаких билетов, а на вечеринку их лично пригласил Зайцев, который позвонил им по телефону.

Также он отметил, что Алла Борисовна не сбегала с мероприятия. Свой уход Галкин объяснил тем, что они с женой стараются дозировать время пребывания на публике, а потому ушли по собственному желанию.

«Мы давно с ним дружим, очень его уважаем. Да, на вечере многие пытались с нами сфотографироваться, но в этом нет ничего особенного. Посмотрели модельное шоу, после чего уехали», — рассказал Максим Галкин в эфире шоу Первого канала «Пусть говорят».

Поводом для их быстрого ухода послужили и маленькие дети – Гарри и Лиза, с которыми они стараются проводить, как можно больше свободного времени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ