28-летний муж Анны Седоковой кардинально изменился спустя полгода со дня свадьбы

0 комментарии1 362

Многие пользователи социальных сетей давно отметили, что 28-летний муж певицы Анны Седоковой – латвийский баскетболист Янис Тимма, сильно изменился за полгода, которые он состоит в официальном браке с артисткой. Они заметили, что он поседел и стал выглядеть уставшим.

Однако, как оказалось, седина, которую заметили у Яниса, не натуральная. Спортсмен попросту решил сменить имидж и перекрасил свои русые волосы в белый оттенок. Стало известно и о том, что мужа на такие изменения подвигла именно Седокова.

В своем микроблоге Анна рассказала подписчикам, что она приехала в салон красоты, чтобы перекрасить волосы в белый цвет, однако вспомнила, что оставила дома важные личные вещи. Седокова позвонила мужу и попросила привезти ей забытые вещи, а Янис решил последовать примеру любимой жены и также перекрасить волосы.

Фото:

28-летний муж Анны Седоковой кардинально изменился спустя полгода со дня свадьбы

Поклонники Тиммы скептически отреагировали на преображения в его внешности и пошутили, что спортсмен поседел из-за трудного характера своей жены.

«Муж Седоковой поседел спустя полгода после свадьбы. А ведь парню всего 28, он на 10 лет младше своей разбитной жены», — иронизируют пользователи соцсетей.

Что касается Седоковой, то она не скрывает, что восхищается изменениями во внешнем виде мужа. Также артистка не устает делать возлюбленному комплименты, отмечая, что он любит ее так, как ни один другой мужчина.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ