Друзья Дмитрия Тарасова провоцируют его песнями Бузовой

0 комментарии589
Дмитрий Тарасов. Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/?hl=ru

В Сеть попал короткий видеоролик, на кадрах которого можно увидеть футболиста Дмитрия Тарасова, который веселится с друзьями, которые танцуют под песню его бывшей жены Ольги Бузовой. Видео снято в одном из ночных клубов Москвы.

Пользователи социальной сети отметили, что Дмитрий держится молодцом, ведь не поддается на провокации приятелей. Несмотря на то, что его близкий товарищ – блогер Михаил Литвин в своем микроблоге опубликовал видео, на котором веселится под песню Ольги Бузовой «Мало половин», Тарасов старается сохранять спокойный вид.

Напомним, что Дмитрий и Ольга подали на развод в конце 2016 года. информация о том, что в семье футболиста и артистки не все в порядке, появилась за несколько месяцев до их расставания в ноябре – тогда футболиста впервые увидели в компании модели Анастасии Костенко.

Фото: Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Источник:
7Дней.ру

Впоследствии оказалось, что его роман привел к серьезным последствиям, ведь вскоре после развода с Бузовой спортсмен женился на Анастасии. Сейчас супруги растят двух маленьких дочерей – Милану и Еву, а сам Тарасов утверждает, что всегда мечтал стать многодетным отцом.

В одном из интервью футболист заявил, что именно отсутствие детей в браке с Бузовой привело к их разводу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ