Неидеальная Анна Семенович сверкнула пышными формами в монохромном луке на премьере

915

На днях в одном из столичных кинотеатров прошла премьеры комедии «Любовь и монстры», где в одной из главных ролей блистала популярная певица и актриса Анна Семенович. Для выхода на красную дорожку артистка подобрала стильный монохрмный лук, подчекркивающий ее пышные формы, передает издание «КП».

Для выхода в свет Анна Семенович подобрала наряд, который визуально стройнит, поэтому она отдала предпочтение total black look. Однако даже это ухищрение не спасло знаменитость. Глядя на реальные фото, сделанные корреспондентом, становится понятно, что в жизни ей далеко до той инстаграмной красотки-блондинки.

 

Так, актриса гораздо крупнее, а ее черты лица, несмотря на макияж, совсем не так идеальны, как она хочет их представить. В частности у нее большой нос и явственно протсупает второй подбородок.

Тем не менее образ блондинка практически удался, она надела маленькое черное платье с фантазийным вырезом, кожаный пиджка и сапоги-ботфорты. Вес наряд выдержан в черном цвете, единственным ярким пятном является сумочка оттенка спелой тыквы.

 

Отметим, что данная картина не претендует на высокий жанр, это обычная комедия, предназначеная для веселого времяпровождения с семьей и друзьями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ