Сергей Шнуров прокомментировал отношения с молодой женой

763

Музыкант Сергей Шнуров в разговоре с телеведущей Надеждой Стрелец в ходе ее авторской программы прокомментировал отношения со своей четвертой супругой Ольгой Абрамовой.

По словам артиста, после того, как он в четвертый раз оказался в ЗАГСе, полностью переосмыслил свою жизнь. Одним из главных своих достижений Шнуров считает то, что он стал примерным семьянином, ведь полностью отказался от посещений светских мероприятий. Также он отметил, что перестал вести аккаунты в социальных сетях, ведь нашел много новых увлечений, позволивших ему забыть о популярности и необходимости всегда быть на виду у окружающих.

Сергей Шнуров очень гордится своей молодой женой и отмечает, что она – образованный человек, с которым всегда есть, о чем поговорить. Также он признался, что, несмотря на разницу в возрасте, именно Ольга научила его многому новому.

«Оля — человек объемных знаний. Тот редкий случай, когда я что-то перепрашиваю, залезаю в словарь. Она меня многому научила. Я живу обычной жизнью и ничего никому не рассказываю. Я не могу сказать, чем юношеские отношения отличаются от зрелых. Я просто еще не созрел для таких выводов», — сказал музыкант.

Напомним, что разница в возрасте между Сергеем Шнуровым и его супругой составляет 18 лет. Артист женился на Ольге – дочери влиятельного уральского бизнесмена Валерия Абрамова, два года назад, предварительно расставшись с третьей женой Еленой Мозговой, известной под псевдонимом Матильда. Уже в ближайшее время артист станет отцом, чему безмерно счастлив.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ