Актер Алексей Артамонов найден мертвым в Москве

722

В Москве полиция проверяет смерть актера Алексея Артамонова, который мог запомниться зрителям по роли в сериале «Глухарь». В последнее время Артамонов не выходил на связь с близкими, в результате чего его родственники решили обратиться в правоохранительные органы.

Известно, что в последний раз Алексей выходил на связь с родными ещё 10 апреля. На тот момент он не имел никаких жалоб на здоровье и самочувствие, выглядел здоровым и пребывал в хорошем настроении. Артист до недавнего времени был занятым на съемках, в частности после 10 числа у него должны были состояться очередные съемки, но на них он не явился.

Сотрудники полиции, получив сообщение о пропаже Алексея Артамонова, прибыли в его квартиру по месту жительства, и наткнулись на закрытую дверь. Входную дверь в итоге пришлось взломать, и в квартире у актёра было обнаружено его тело без признаков жизни. Позже выяснилось, что Артамонов пролежал в своей квартире мертвым несколько дней.

Не исключено, что Артамонов скончался ещё 10 числа, когда перестал выходить на связь с родными. По предварительным данным, актер умер в результате сердечного приступа, но полиция устанавливает точные причины и обстоятельства случившегося. Ушёл из жизни артист в возрасте 62 лет, сообщает РЕН-ТВ.

Ранее Михаил Шуфутинский раскрыл детали смерти бывшей жены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Артамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ