«Были слезы, истерика»: На похоронах брата Ани Лорак бросилась в яму за гробом

0 комментарии2 511

Популярная российская певица украинского происхождения Ани Лорак стала гостьей программы «Судьба человека», в рамках которой вспомнила об одном из самых страшных периодов в своей жизни. Речь идет о дне, когда будущая артистка узнала о гибели своего брата, с которым у нее была крепкая связь. Она не могла смириться с этой потерей, прыгнув в могилу за его гробом.

Брат Ани Лорак Сергей отправился добровольно служить в Афганистан, где был убит. Домой его привезли в закрытом гробу, отдав безутешной матери и сестре.

 

Как призналась певица, она не могла поверить в реальность случившегося, а когда осознала, что Сергея больше нет, впала в истерику со слезами и криками. Потеряв контроль над собой, девушка прыгнула в разрытую могилу вслед за трагически погибшим братом.

«Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его отпускали в землю, я бросилась туда. Я не могла представить, что это когда-то случится. Я упала в яму с гробом. Меня достали и мне сделали укол », – со слезами на глазах вспомнила события прошлых дней Ани Лорак.

Однако постепенно артистка смогла взять себя в руки и начала жить за двоих. Девушка дала себе обещание, что ради Сергея станет самой лучшей исполнительницей на эстраде и добьется успеха в жизни, что она и сделала.

 

Ани Лорак смогла подняться «через тернии к звездам» и засиять на пьедестале. Сейчас девушку называют «дивой российской эстрады», она одержала победы на многих конкурсах, а ее композиции возглавляют музыкальные чарты.

Новости по теме: Анни Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ