Яна Чурикова вмешалась в конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал

1 073

Несколько недель назад Лариса Долина и молодая блогер Валя Карнавал устроили словесную перепалку на шоу Максима Галкина «Музыкалити». У Ларисы Александровны возникли претензии к молодой коллеге из-за того, что блогер решила начать музыкальную карьеру. Долина считает, что человек без образования и музыкального таланта не имеет права выступать перед большой аудиторией и может разве что петь для друзей у себя дома.

Этот конфликт стал одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе за последние недели. Многие звёзды высказали свою точку зрения по этому поводу, теперь своим мнением поделилась телеведущая Яна Чурикова.

Чурикова не стала принимать чью-то из сторон, тем не менее её комментарии были логичными и последовательными. Она, с одной стороны, скептично высказалась в отношении Вали Карнавал, но с другой - призвала общественность дать Вале и её юным коллегам немного времени, чтобы они проявили себя в долгосрочной перспективе.

Чурикова намекнула: если через год-два Валя будет оставаться популярным исполнителем, значит, музыкальное образование ей действительно не нужно, причём сама Яна в этом сильно сомневается.

«У артиста никто не спрашивает корочку, когда он оказывается на сцене. Дальше начинается самое интересное. Потому что если артист работает над вокалом, над танцами, то в этом случае мы говорим о профессионализме. Образование - это ладно. Ты появись, но задержись на сцене. Встретимся в 2022 году. Если кто-то из артистов-блогеров останется в индустрии, вот тогда и поговорим», - сказала она «Телепрограмме».

Ранее конфликту Ларисы Долиной и Михаила Гребенщикова нашли странное объяснение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ