Мария Максакова обратилась в МВД, опасаясь расправы

680

Оперная певица Мария Максакова продолжает отстаивать свои права. В этот раз дело зашло слишком далеко - Максакова считает, что ей угрожает опасность физической расправы.

Оперная певица считает, что покушение на неё может готовить её бывший супруг Владимир Тюрин, отец её старших детей. Сразу отметим, что в последние годы отношения Максаковой и Тюрина явно не складываются. Недавно Мария заявила, что Тюрин настроил детей против неё, подал иск в суд от их имени чтобы завладеть её квартирой в Москве.

А вскоре вышел сюжет, в котором упоминалось имя Владимира Тюрина. После просмотра этого сюжета Мария Максакова решила, что ей угрожает реальная физическая опасность. Она обратилась к главе российского МВД с требованием проверить данный сюжет, а также перепроверить персону Владимира Тюрина на предмет его причисления к ворам законе.

По информации «Коммерсанта», Максакова руководствуется недавно принятыми поправками в законодательство, которые как раз-таки касаются так называемых воров в законе. По словам Максаковой, у Тюрина есть мотивы для расправы с нею, а именно - та же вышеупомянутая квартира в Москве.

Напомним, Лена Миро не считает Марию Максакову матерью собственных детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ